воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Кино: Кунг фу Панда 2

Не прошло и года, как я посмотрел таки вторую Панду. Главное ощущение, что смотришь очередную серию из фильмов про Роки: все тот же простовато-добродушный герой (хотя, вроде в прошлой части поумнел), ему надо одолеть самого страшного и могучего врага (хотя, вроде в прошлой серии победил). Так что, формула найдена, теперь можно дальше клепать сиквелы.

Простодушие и неуклюжесть По в основном вызывают раздражение, потому что Пятерка постоянно попадает из-за него то в одну, то в другую передрягу. Зачем они вообще его с собой таскают непонятно. Хотя, с другой стороны никакой реальной опасности никому из героев не грозит. Они запросто падают с огромно высоты, получают и раздают удары и все это без малейших последствий.

Отдельное удовольствие это рисованные вставки. Интересно было бы посмотреть на целый фильм в таком виде. Интересно, как это смотрелось в стерео?

2 комментария:

  1. А мне, не смотря на простоту, мультфильм понравился) Думаю, полтора часа(или сколько он там идет) смотреть на статичные вставки было бы тяжело. Больше походило бы на книжку со звуковой дорожкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, нельзя сказать, что вторая Панда скучная. Смотреть интересно, все таки делали мастера. И картинка, как всегда, на высоте.

      А разве там вставки статические? По моему, вполне живые.

      Удалить