вторник, 12 ноября 2013 г.

The end

Хотел обратиться к моим немногочисленным фолловерам: друзья, мой блог, скорей всего, больше обновляться не будет, так что, если ваша лента перегружена, можете смело "меня" удалять. Блог я "убивать" не буду, так как читаю ленту, да и просто на память оставлю :)

У меня осталось пара-тройка картинок, которые я рисовал еще летом, оставлю их тут. Если вам любопытно по каким причинам я прекращаю рисовать, можно зайти под кат. Все, всем пока, спасибо, что заглядывали :)

Почему прекратил рисовать:

1. Исчерпаны ресурсы для самообразования. Ну, то есть не значит, что мне больше нечему учиться, но рисуя по 15 минут по утрам, и выискивая разрозненные уроки по сети, я уже ничему реально не учусь. Наверное, человек поумней или поспособней мог б и так дальше обучаться, но мне это не по силам. Я пытался летом найти студию для взрослых, но это кончилось ничем.

2. Мои картинки сами по себе никому не нужны. Последний год у меня стойкое ощущение, что я тут разговариваю сам с собой. У меня до сих пор самые популярные картинки - это сканы Кочергина из Калевалы. Подустал я от этого.

4 комментария:

  1. Ты не унывай)
    И что, что никто не комментирует твои работы?
    Мои вон тоже не комментят, да и фиг с ними, я делаю для себя то что мне нравится))
    Делай что велит желание и не обращай внимания на молчаливость зрителей.
    Удачи в делах! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку :)

      Ничего, дочери подрастут, времени маленько освободится, и я опять "возьмусь за старое! :)

      Удалить
  2. Полистай блог этого художника, посмотри ранние его работы и последние, что называется "терпение и труд ..." =) Так что если хочется научиться рисовать, то научиться можно, и даже очень)
    http://www.nikolas-ilic.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. ну нельзя ж вот так взять и бросить, в натуре. ну и чего что не смотрит никто? я тоже сам с собой разговариваю. и - ничего, с ума не сошел.

    ОтветитьУдалить